?

Log in

Жизнь и мнения Инессы Карловны Шустерлинг, домашней крысы
Тут ворвались неизбежные звери
Recent Entries 
9th-Jan-2011 10:28 am - Музыка грызунов


С семи утра слушаю музыку вконтакте.
Для полного счастья нужно очень мало, на самом деле.
Под мостом около площади Пушкина в областном центре скопилось множество крыс. 21 декабря, когда потеплело, их стало чуть ли не больше, чем уток, давно облюбовавших место около подземного перехода.
Подумаешь - больше, чем уток! Крыс и должно быть больше, чем уток, это закон биологии. Особенно огорчает в этом тексте отсутствие даже намёка на гуманное отношение. Всё бы они отпугивали да уничтожали. И про инфекции не справедливо: если крысу любить и хорошо за ней ухаживать, нет и не может быть у неё никаких инфекций. Ах-ах, тему обсуждали в твиттере! Ну надо же! И вообще всё это крайне тенденциозно.
На днях добралась до телевизионного пульта и наткнулась на программу некоего Малахова с участием некой Анны Чапмен (Чепман? Чемпан?), в девичестве Кущенко. Не понимаю, за кого вас, уважаемые телезрители, принимают теледелателм. Посмотрела с изумлением. Осталось ощущение, что эта странная девушка умерла, и мы наблюдали похороны с соответствующими речами, а учёные между тем демонстрировали чудеса бальзамирования и механического оживления трупов. Теперь вижу про это кошмары.
2nd-Jan-2011 02:41 pm - мышиная память
Конечно, можно было бы мотивировать своё возвращение как-нибудь романтично - озабоченностью судьбами мира, возмущением его жестокостью к грызунам, необходимостью борьбы с экологической угрозой, просветительским пафосом. Но я буду честна с собой и с вами. Признаюсь, что я просто забыла пароль. Да, не писала несколько месяцев, а потом, как ни вспоминала, не могла вспомнить - просто ужас. Прошли годы. И вчера,1.01.2011, проснувшись в 11:01, я поняла, что помню его. Вскочила, отыскала свой ник в чужом списке друзей, ввела пароль, и это оказался он.
Такое вот, с позволения сказать, новогоднее чудо.
Примите мои поздравления (отдельно от содержания поста).
1st-Jan-2011 01:51 pm - С новым годом
Господа, я раздумываю над перспективой вернуться в ЖЖ.
За время моего отсутствия изменилось всё - ЖЖ, мой дом, семья, я сама.
Мне даже какое-то время казалось, что меня нет.
Но я есть.
Только не очень понимаю, нужно ли это кому-нибудь здесь.
Запоздало обнаружила замечательную, духоподъёмную новость: кандидатами в Российскую Академию наук по историко-филологическому отделению выдвинуты Л. П. Крысин и В. Б. Крысько.

http://o-proskurin.livejournal.com/46814.html
20th-Apr-2006 08:55 pm - Восторг!
Вы только взгляните на этот шедевр!
http://frau-derrida.livejournal.com/304239.html?view=1410927#t1410927
Чтобы делали фармацевты всех времён и народов без крыс?!!
Вот собаке им. Павлова стоит памятник. Интересно, есть ли где-нибудь памятник крысе?
This page was loaded Feb 21st 2017, 12:01 pm GMT.